Друзья Гусыня и Кот

      - Знаешь, Васенька, Я не уверена, что мы с тобой поступаем правильно.   
  А, что? Ты, главное, Фрось, не трусь. Все будет тип – топ.
Никто даже и не заметит, что нас нет на ферме. Я в этом уверен.   
      - А как же Га-а-г?    
- ДА, что Га-а-г? Самовлюбленный, напыщенный гусак. 
Он с тобой, хоть, когда - либо, выходил за стены нашего подворья прогуляться? 
Он, хоть, когда либо, показывал тебе все прелести нашего двора? 
А так же все наши задворки, закоулки? Не- е -т!
Да, его, порой, хозяйка прутиком со двора выгнать не может. 
А ты Га-а-г, Га-а-г. Забудь его.  Держись меня.
Ну, давай же! Смелее. 
Левой, правой! Левой, правой!


Рецензии
Сладкая парочка! Взаимодополняющее сотрудничество!

Михаил Данчишин   10.01.2017 08:02     Заявить о нарушении
Усмотрела на картинке эту "сладкую" парочку и вот так на писалось.
А Вам Спасибо большое, что откликнулись. Успехов Вам!. И, удачи!
Спасибо!

София Бизимова 3   10.01.2017 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.