аксиома

Когда поманит то, далекое,
она,  укутавшись в сомнения,
отыщет номер в старом "Nokia",
нажмет  «Отправить сообщение».
     И полумрак немого вечера
     пронзит рингтона звук надорвано,
     а мне ответить будет нечего...
     уже все шрамы зарубцованы.
Мы будем помнить только лучшее,
все,  до последнего мгновения,
но то, что нами же разрушено,
не подлежит восстановлению.


ноябрь, 2016


Рецензии
... с пониманием...
:)

Рон Вихоревский   20.03.2022 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю )

Адажио Дождя   26.03.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.