Моя Русь

Часто снится берёзовый край
И лазурное небо святое.
Русь родимая - истинный рай,
Я на веки повенчан с тобою

Красота твоих рек и долин -
Солнце светит от края до края,
Журавлей улетающих клин,
Осень - листьев пора золотая

По утру вся трава в серебре,
Будто кто-то разлил перламутра
И горят купола на заре,
Чуть пресыпаны розовой пудрой.

Я люблю тебя, милая Русь!
С каждым годом ты сердцу дороже.
Ты и радость моя, моя грусть!
Мы едины душою и кожей...


Рецензии
Николь.
Хорошо о Руси.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.12.2016 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.