Ночь явилась в пять часов

Ночь явилась в пять часов к ноябрю встав рано,
от загадочных миров семь слоёв тумана.
Вдоль и поверху плывёт, как планктон небесный
то ли морось, то ли лёд? крошечный и пресный.
Погляди на небосвод! В семь колец взяв тесно
Змей Трёхглавый Землю жмёт, охраняет место.

                24 ноября 2016 г.


*Змей Трёхглавый - Змей Горыныч из славянских мифов опоясал Землю собой и держит её на плаву.


Рецензии