Женское счастье, с чем сравнить

Женское  счастье,  расцвело,
На  Зорьке  утренней  пришло.
Цветком,  как  будто  распустилось,
В  лучах  тепла, оно   резвилось.

В  неге  такой  благоухало,
Счастье,  как  будто  опахало.
Нежно  ласкало  ветерком,
Одаривало,   всех  добром.

Желало  счастья  и любви,
Достатка,  радости  души.
Сердечное  тепло  в груди,
Природной,  чудной  красоты.

Шорох  волны,  словно  баян,
Волнами  вальс  им  исполнял.
Листья  шуршали,  словно  флейта,
Прибой  басил,  как  барабан.

Пеной  шипящей  обнимал,
Волной  прибоя  обмывал.
Утёс  ему  путь  преграждал,
Идиллию  всю  разрушал.

А  Солнце  счастью  помогало,
В  лучи  свои  тепло   внедряло.
Любовь  цвела,  благоухала,
Бутон,   в  цветок  так  превращала.

Женское  счастье,  с  чем  сравнить,
С  Весной?  С  цветами  породнить?
Или  с  волной,  с  пением  птиц?
А  может  с  Солнышком  сравнить?


Рецензии
Алексей.
Настоящее Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2016 19:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ДМИТРИЙ

Алексей Приходько 3   10.12.2016 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.