Если б не ты

Если б не ты, я бы был одинок,
душу свою истощая печалью.
На перекрёстке страданий дорог,
перед надежд неисполненных далью.

Если б не ты, опустел бы мой мир,
жизнь бы пресной и глупой казалась.
Ты моих высших надежд Альтаир,
лишь от тебя ко мне радость являлась.

И о тебе лишь мечтаю всегда,
стала моей путеводной звездою.
И лишь в тебе моя скрыта судьба,
будешь моею царицей земною.

23.11.2016


Рецензии