Тонкий аромат

Едва коснувшись тонкими перстами,
Вдыхая сакуры
Прекрасный аромат,
Она взглянула на Него очами,
Дотронулась, и, отступив назад,

Она чуть с поволокой посмотрела
Его пленила раз и навсегда,
Любовный аромат Она Ему надела,
Его, перенося в неведомы края.

А сакура божественно красива
Все источала тонкий аромат,
И ветвями взмахнув игриво,
Разбрасывала фибры наугад.

Весенний ветер
Уносил с собою
Ее и сакуры
Тончайший аромат,
И Он стоял и говорил с мечтою
Что нет Ее и не вернуть назад.


Рецензии
Таких смысловых закидонов редко увидишь. Как минимум - экспромт.

Разбрасывая фибры или швабры,
где логикой стихи слегка не трут,
она от аромата спрячет жабры,
надев его, как мерину, хомут.

Тоха Моргунов   23.11.2016 11:00     Заявить о нарушении