Ожидание Весны

Нежнейший ветер мне шептал:
Ушёл ты вдаль, где зори светлы,
Где край Земли горит Огнём -
Огнём Любви, Огнём Надежды!

Возьми меня с собой,
Возьми в Надежду дня.
В нём непременно расцветёт
С моей Любовью и твоя.

А на краю Земли одной
Так холодно и так тоскливо.
И ветер что-то шепчет за стеной.
Возьми с собой, возьми, любимый!

Пусть Осень спотыкается в пути,
Но не догонит нас с тобой.
И пусть не будет тусклым
Взгляд Души,
Не обернётся всё неверием и злом.


И мы с тобой, как певчих птицы две
Совьём гнездо в краю Земли.
Положим в голову туманы грёз,
Оденемся закатами зари,
Любовь, Надежда, грёзы и мечты
Нам песни будут с тобой петь
О будущем нашей Весны!


Рецензии
Ольга.
Весна скоро.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.11.2016 18:44     Заявить о нарушении