Не любил

Рассекретила, тебя я ,рассекретила,
Все сошлось  теперь, и точки и ходы
Я давно тебя в судьбе своей отметила
Словно шар.....но этот шар из пустоты.

Я давно тебя в судьбе своей отметила,
Ярким солнцем что горит на склоне дня.
Пролетели годы ...я и не заметила...
Оглянулась...пепел есть...и нет огня...

Пролетели годы я и не заметила
Не вернуться больше ,сколько не зови...
Я похожих на тебя нигде не встретила...
Есть похожие...но только нет любви

Я похожих на тебя так и не встретила,
Хоть искала...даже выбилась из сил
Рассекретила тебя я...рассекретила...
Никогда ты, просто ,не любил.


Рецензии