уд. Экс. на Откружила... Анатолий Яковлевич Романо

Экспромт на «Откружила листвой золотою... Люси» (Анатолий Яковлевич Романов)

уд.http://www.stihi.ru/2016/11/20/5419

http://stihi.ru/2018/02/18/53

"Я давно с шевелюрой седою,
Но я жизнь до безумья люблю..."
..............................

Что за грустное это посланье?!
Сердцу Вашему жить ещё, жить...
И нельзя даже думать об этом, -
В мир иной чтоб ему уходить!

Шевелюра седою что стала, -
Разве это большая беда?
Седину, - знаю, - женщины любят,
Несмотря на любые года.

И о старости думать не стоит.
Встреча с той у тебя впереди.
Но от мрачности вовсе не нужной,
Свою душу, - прошу, - береги...

:)))

Валентинка Павлова 20.11.2016

Шикарный экспромт.
Валентинка, благодарю.

Валя, ответ был
заложен в стихе:

"Я давно с шевелюрой седою,
Но я жизнь до безумья люблю..."

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов 20.11.2016

Вот так-то. Другое дело. :)))

Валентинка Павлова 20.11.2016

Обнимаю...

Анатолий Яковлевич Романов 20.11.2016

Объятия твои я принимаю,
И в них совсем я утопаю.
:)))))))

Валентинка Павлова 20.11.2016
20.11.2016


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии