Откружила листвой золотою...

Анатолий Яковлевич Романов
                N.....
                * * *
Откружила листвой золотою
Для души дорогая пора,
Только ты, моё сердце, со мною
Не прощайся навеки пока.

Я давно с шевелюрой седою,
Но я жизнь до безумья люблю,
От любви я не знаю покоя,
В мир иной уходить не хочу.
               
Я желаю увидеть те очи,
Что сейчас далеки от меня,
Прикоснуться к любимой воочью, –
Отведи мою старость, судьба.

Знаю я, за синеющим морем,
Моя тоже горюет Княжна,
Обойди нас нещадное горе,
Дай проститься друг с другом любя.
             
2016