Чудо-серпантинки

        детская песенка


Пролетают за окном белые снежинки,
А у нас на празднике чудо-серпантинки,
У душистой ёлочки весело сверкают,
Завитушками цветными вьются и порхают!
          Ах, какие за окном белые снежинки,
          А у нас на празднике чудо-серпантинки!

На колючих веточках бусы, словно льдинки,
Очень звонкий шлют привет чудо-серпантинкам.
А гирлянды яркие ёлку украшают,
Непоседам-серпантинкам  огоньки мигают!
          Ах, какие за окном белые снежинки,
          А у нас на празднике чудо-серпантинки!
 
         (фото из инета)


Рецензии