Сибирская женщина!

Посмотрел на эти фоты,
Зареветь,завыть охота.
Таня сверху на машине-
Там же надо быть мужчине.
С грабельцами с вилами
На сенокос ходили вы!
Да быстрей ворочайся-
Скоро дождь-подмочится.
Мы то ,ладно,сено наше
Не пойдёт бурёнкам вашим!
Так и жили,да тужили-
Грыжу только заслужили.
Да болезней целый воз-
Не утащит паровоз.
И теперь у нас не жизнь-
Заболел-дома лечись.
Или съезди до Иркутска-
Сделай три-четыре круга.
Тысяч двадцать заплати-
Может быть и вылечишь!
      ***
20.11.2016г.


Рецензии
С интересом прочитала,
Про бурёнок, сенокос...
Только 20 тысяч мало,
Сто - и то большой вопрос.

С доброй улыбкой :)

Лидия Таганова   05.12.2016 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.