Доброту провоцирует зло!

Доброту провоцирует зло!
Доброта силам тьмы неприятна:
Ненавидя и свет, и тепло,
Их нападками гонят обратно…
Они чувствуют – ты не такой!
Не поймут, что же вдруг происходит…
Ведь высоких вибраций настрой
Из себя их надолго выводит.
Знайте – это проверка для нас!
Провокации той – не поддайтесь!
И спокойствия личный запас
Подключайте и в нем оставайтесь.
Чем трудней на вершину наш путь,
Тем приятнее будут победы!
А проверки – уроками пусть
Одолеть помогают все беды.


Рецензии
Такое может написать только сильный человек! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   23.11.2016 16:56     Заявить о нарушении
Благодарствую сердечно за такую высокую оценку, но... это мысли сверху,
которые я пытаюсь донести...

Зайтуна Искандарова   25.11.2016 06:31   Заявить о нарушении