Если вы о войне прочитали

Если вы о войне прочитали
Иль услышали что в новостях,
Да энергию страха впитали –
Это плохо! Совсем не пустяк…
Страх притянет энергии мрака
И понизит вибраций огонь!
Коль начнете метаться и плакать –
Вы эгрегор накормите войн!
Силы темные ждут этих страхов
Или трусости, зависти, зла…
И питаются все этим «смаком»!
Потому-то война и жива.
Лучше мир вы себе представляйте,
Где сложили оружье враги
И как счастливы, радостны братья,
Хлеб сажая на поле войны!
Коль показано вам наводненье,
Представляйте – уходит вода!
Отступает совсем затопленье
И с волной уплывает беда…
А узнали про землетрясенье –
Успокойте волненье Земли!
Своим взглядом, своим представленьем
Разровняйте поверхности рвы.
Если вам навязали рассказы
О несчастьях, жестокой судьбе –
Выключайте те бредни и сказы!
Телевизор зомбирует всех.
Растворить можно силою мысли
Катастрофы и злой ураган!
И в прекрасных видениях смыслы
Уничтожат разрухи изъян.
Представляйте – сады расцветают!
И вы светом творите добро…
Каждый счастье, любовь выбирает,
Создает на Земле волшебство.
Ваши души всё это умеют!
И дадут самый верный совет –
Силы Света пусть в мире довлеют!
Накормите любовью весь свет!
И старайтесь мир внутренний слушать –
Не мечитесь, а верьте себе:
Жить в покое хотят наши души!
Строить счастье и радость в судьбе.


Рецензии