Мама

И даже на одной росинке
Идут свои дожди-дождинки,
И корабли, и капитаны,
И ждут в порту всегда их мамы.
Спи мой кораблик, голубок,
С тобою рядом я сынок.
Когда ты будешь капитаном,
А я всё буду также мамой.
Ты все объедешь в мире страны,
В порту родном дождётся мама!


Рецензии