Левитан. 123. Лес зимой

Зимний лес, среди снегов
Снова не найти дорогу,
Только ты понять готов
Сущность вечного итога.

Всё уснуло до Весны,
Только снова возродится
И царят здесь счастья сны,
Снег чарующий кружится.

Зимний лес, так много в нём
И не может быть иначе,
Мы здесь сказку узнаём,
И становимся богаче.

Кажется, что среди дней
Чудо жизни возродится,
Хочется Любви сильней,
Пусть она летит, как птица.

Нам без снега жить нельзя,
В этом есть судьбы основа,
Может быть всех дней стезя
Сердцу покорится снова.

Зимний лес лишь видит сны
Снегом сказочным укрытый,
Мы лишь радостью полны,
Ну а мысли – счастья свита.

Мы не в силах объяснить
Зимних дней святое чудо,
Зимний лес, как будто нить,
Что ведёт из неоткуда.


Рецензии
Чарующий зимний лес!
С уважением,

Наталья Краснянская   24.11.2016 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.