***

Светом бесчисленных сапфиров
В лучах бесчисленных светил
Озарено пространство мира,
Который лишь сновидцам мил.

Где нет законов – только грёзы,
Нет произвола – только сны,
Прекрасные метаморфозы
Полупрозрачности весны
Или осенней полудрёмы,
Где полузвуки-полутоны
Едва очерчены-слышны...


Рецензии