Магические занозы

            Вике на память

Магических заноз
В букетах алых роз
Я раньше очень много получала.

Но опыт мой подрос,
Поменьше стало грёз,
Вот, без заноз, начну-ка всё сначала...

А вынимала как?
Кто скажет - тот дурак,
Пусть мой секрет останется при мне...

Но знает каждый маг
Из древних кельтских саг,
Что сила женская - всегда - в её Луне.


Рецензии