Эти розы для неё!

Эти розы для неё,
Мне кума прислала.
Их вручи ты женщине,
Для которой стих писал..
Да,конечно отсылаю,
И прекрасно знаем мы,
Что для неё этот подарок
Будет так любим!
Миллион алых роз!
Раведёшь ты в Донецке!
Напишите красвице"
Вы хорошие рецки!"
      ****
Посредине панели
Я заметил у ног
В лепестках акварели
Полумёртвый цветок.
            
Он лежал без движенья
В белом сумраке дня,
Как твоё отраженье
На душе у меня".
19.11.2016 Г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.