Не всегда нужно быть серьёзным

Не всегда нужно быть серьёзным,
Чашу жизни своей испивая –
Нас бодрят, оживляют курьёзы!
Все препятствия – жизнь живая!
Лишь с улыбкой встречай препоны –
Всё решаемо – как всегда…
Отпусти сожаленья-стоны –
Всем по силам дает судьба.


Рецензии