Без фальши

Стоит на сцене пианино,
Храня в себе волшебный звук.
Когда коснется клавиш Нина,
То каждый палец – Музы друг.

Играет он изящно ноту,
Рождают руки чудный вальс,
И фальши даже нет на йоту,
Восторг игрой дарить не жаль.

Живет же Нина в дружбе с Музой.
Той дорог каждый, кто «с искрой».
По нраву Нине мир французов,
Язык их так хорош собой.

Ах, Нина, Нина, пианистка,
Ты наша гордость и любовь.
Сыграй нам Шуберта иль Листа,
Под них стихи рождает кровь.


Рецензии
Всё, что прочла, понравилось!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   06.11.2022 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.