Поцелуй Бога

                Я родом то - из детства,
                Когда был ростом мал,
                Мне папино наследство
                Господь поцеловал…
                А. Н.
Родился я, Господь поцеловал,
Но утаил, хитрец, в какое место,
А я мечтал, томился, тосковал,
На пятой точке опустившись в кресло.

Сидел, задумавшись, перетирал мозги,
Пытаясь, лишний жир с них удалить,
Посыпался песок в мои носки,
Спиртное разум не смогло сразить…

Совет пришел неведомо откуда,
Уже когда себя не уважал,
-Пиши стихи неистовый зануда,
Готовь себе, как Пушкин, пьедестал.

И вот за дело я ретиво взялся,
Цемент, кирпич и глину прикупил,
Работал и советов не гнушался,
И повторял себе: "Шоб я так жил"…

По ходу дела доченьки родились,
В них счастье неземное я узнал,
Но струи любопытства всё искрились:
-Куда Господь меня поцеловал?

И до сих пор не верю, в самом деле,
Каким же местом я добился цели…
     18.11.2016г. 
 


Рецензии
Классная пародия. В лучшем стиле.
С уважением,

Евгения Иванова-28   05.02.2017 23:53     Заявить о нарушении