Левитан. 122. Лес

Летний лес,  как будто полон
Сказкой, нежностью, теплом,
Будто мир надел корону
И, как воздух, невесом.

В каждом дереве чудесном
Видим свет и благодать,
Птиц чарующие песни,
Что нам слышатся опять.

По траве зелёной снова
Нам так хочется пройти,
И Любви святое слово
Повторить среди пути.

Мы в лесу поверим в чудо,
Что нам Господом дано,
И, неведомо откуда,
Мы нальём добра вино.

Солнце разольётся снова,
Проникая средь листвы,
Выше счастья нет земного,
Чем краса, поймёте вы.

Летний лес святою силой,
Будто радость опоён,
Всё так трепетно и мило,
Будто жизни светлый сон.

Мы видим сказку золотую
В лесу, где радость оживёт.
Пусть будут солнца поцелуи
И светлой нежности полёт.


Рецензии
В этот раз Левитан постарался.

А Ваши стихи о природе всегда чудесны.

Твоя Подружка   21.11.2016 05:59     Заявить о нарушении
Подружка.
Так вот получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.11.2016 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.