Эмили Э. Дикинсон. Груз памяти был небольшим

Груз памяти был небольшим,
Ты приходил когда,
Теперь воспоминаний груз
Растет до потолка,
К его вершине дотянусь,
Что в сердце наяву,
С горы твоё лицо узнать,
Держи иль упаду.

         Стихи.ру 18 ноября 2016 года


Рецензии