Говорят, стихи не продаются

Говорят, стихи не продаются,
говорят, никто их не берёт,
отчего же строки снова льются,
и мечты уносятся в полёт?

Отчего тоскуем в полнолунье,
отчего слеза течёт в зарю,
и любовь – прелестная шалунья
шепчет снова на ухо – Люблю.

Отчего горячее, как пламя,
жжётся  чувство гнева иногда,
и солдат целует снова знамя
в огненных сирийских городах.

Может, не Есенины, не Феты,
может быть, Агашина не в счёт,
но стихи читают в интернете,
строк о счастье каждый третий ждёт.


Рецензии