Женщина и Свет

(Ивану Невскому 62 на «А Женщина уходит навсегда» http://www.stihi.ru/2015/07/11/2600)

Не в том беда, что Женщина ушла,
А в том, кого взамен она нашла!
Законченного му.., (прости, дебила)
Или тебе с подругой изменила...
Ушла - знать глупость на неё нашла!
Всё дело в том - кого взамен нашла!

Пройдут зима, весна, за ними лето
И снова осень на порог придёт,
И Женщина усталая поймёт,
Что променяла на г-но Поэта.
А что Поэт? Он с облегчением вздохнёт,
Отринув мненье Света наконец:
"Он от неё ушёл? - Каков подлец!"

 18.11.2016 


Рецензии