Чтобы ленивая женщина мне...

Не хочу быть худым я и злым,
трудоголиком до безобразия,
Я хочу быть довольным к другим
и ленивым... такая фантазия.
Чтоб ленивая женщина мне
выводила красивый свой танец,
Чтоб извилинкой на животе
пробивался на коже румянец...
У ленивой и щи веселей,
и вино слаще пареной репы,
а овсянкой своих лошадей
накормлю я зимою и летом...


Рецензии