Не печалься о прошлом

*
Не печалься о прошлом, не грейся
У камина сгоревших ночей,
Не вернет их тебе, не надейся,
Добросовестный ценз-казначей.

Сведено всё до доли секунды
В его матрицах. Не изменить
Бывших праздников. Радуйся будням,
И они наградят...может быть...


Рецензии