В мире правят интересы...

В мире правят интересы
Не к поэзии, а к злату,
И чем больше слитки весом,
Тем воинственней солдаты.
 
И не слышно больше песен,
Не шагают с ними в ногу,
Нет к поэтам интереса,
У них денег, жаль, немного.
 
Хоть один бы раз запели
О кручине, о любви,
Вот тогда б не захотели
Воевать все корабли...


Рецензии