Судьба

*
Не томись в облачении грусти
И дождями не плачь в тишине,
Знай, судьба никого не отпустит,
Что предписано, то и имей.

Её планы не выведать - прочно
Запечатана тайной строка,
А она у судьбы непорочна,
Хоть и кажется жёсткой слегка.


Рецензии