Хочу неистово.. , твоею стать

          Я так неистово мечтала,
          В свои златые кудри..
         "Ленточки", твои вплетать!
          И ласково их целовать...

          Я открывала двери ночью,
          Твоих родных ждала шагов..
          Чтобы во сны тебя впускать,
          И обнимая бесконечно, целовать..

          Я зажигала в темноте свечу,
          Тебе указывая путь ко мне..
          Чтоб мимо ты не проходил,
          Я так хотела быть твоею..

          Я...жажду.. до изнеможения..
          Тобою...несвободной...стать...
   
         
         
         


Рецензии
Ирина.
Просто прекрасное желание.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.11.2016 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.