Научилась молчать в потолок...

Научилась молчать в потолок,
Управлять своих мыслей потоками,
Научилась читать между строк,
Научилась читать и за строками.
Свою жизнь проживать, как в кино,
Выносить, что, казалось, не вынести.
Не под силу мне только одно:
Из души навсегда тебя вымести...


Рецензии