Асфальт у дома станет мокрый

Асфальт у дома станет мокрый,
Пойдут осенние дожди.
А листья клёна цвета охры,
Вода по листикам бежит.

Но, слава Богу, нету снега,
В Крыму тепло, устойчив плюс.
И пляж по имени Омега
Назвать красивым не боюсь.

Из дома выйти не решаюсь,
Сижу в тепле, пишу стихи.
К друзьям по скайпу обращаюсь,
Ругаю янки и ИГИЛ.

Смотрю последние футболы,
Ещё три тура - и конец!
Хочу готовить разносолы,
Сварить бульон на холодец.

Был интересен день вчерашний,
Весь день по скайпу говорил.
Ну, что ж поделать, я домашний,
Себя трудам всегда дарил.

Асфальт у дома станет мокрый,
Сегодня дождь, а завтра снег.
И день с утра проходит добрый,
А кот уходит на ночлег!!!


Рецензии
Нам дождь и снег, и холод за окном, -
Всё нипочём, когда есть тёплый дом!
И главное, есть с кем нескучно провести время.

Уютненько тут у Вас!

Татьяна Кайгородова   19.11.2016 09:29     Заявить о нарушении
Мой кот и я друг друга греем,
Он на руках моих лежит!
Мы аромат добавим спреем,
Таков у нас мужской режим!!!

Леон Маринеро   19.11.2016 11:30   Заявить о нарушении