Девочка с библейскими очами...

Воспеть желаю рифмой звонкой,
Девочку с библейскими очами,
В смуглой, сердцу близкой незнакомке,
С портфелем школьным за плечами.
               
Избыток чувств – не даст быть кратким,
Увидев милую - влекомый оглянусь,
На смоляных волос - тугую прядку
И глаз влекущих - вековую грусть
               
И в потоке чистых помыслов,
Открытием себя ошеломил,
Сквозь столетья Божий промысел,
Деву Марию – юную, для вдохновения явил!               
               

               


Рецензии
Прямо вижу эту девочку.И чувствую момент. Красиво.

Голда Завадская   22.07.2017 12:50     Заявить о нарушении