Родник

Прозрачной, быстрой змейкой
Бежит ко мне родник,
В нем музыка жалейки,
Чистой воды тайник.
Он льется по полесью,
К земле родной приник,
Давно в лесном поместье
Живет, к гостям привык.

Водицы этой вкусной
Напьюсь... Так сладок миг.
Ключ маленький, но чудный
Из-под земли возник,
В нем жизнь и исцеленье.
И пусть он не велик,
Из ближних деревенек
Так хвалят тот родник.

Живой водой, полезной
В сердца людей проник.
Хорошей, доброй песней
Живи вовек, родник!

2016 год


Рецензии
БРАВО,МАРИНОЧКА!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))

Владимир Бакатин   18.11.2016 16:45     Заявить о нарушении