Нежные слова будут жить вовеки

          Нежные слова , будут жить вовеки...
          Не сжигай, мосты когда идём.. вдвоём...
          Бури дней житейских ,в паутинке липкой..
          Нежными словами с тобой их.. обовьём...

          Нежные дожди с неба нитки вынув...
          Нежными стежками души две прошив..
          Никогда меня  с горем не оставишь,
          Мы все грусти нотки в джазы превратим..

          Нежные ладони если не вдвоём мы ..
          Помнят мои плечи , тянутся к тебе...
          Хочется быстрее вечер, свечи ,танцы..
          Нотки от дождя..ну..быстрей, ко мне...

          Нежными глазами рядом мы с тобою ..
          Каждый вечер ,ДА! вместе говорим...
          Нежным покрывалом небеса укроют...
          Нежными детишками...скоро одарив...


Рецензии
Ирина.
Так и есть.
Счастья Вам и Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.11.2016 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.