Бом

 Бом! Бом! Бом! Бом!
 Разрушаем прочный дом.
 Вам построили и вот
 Народился идиот...

 Бом! Бом! Бом! Бом! Был стабилен, прочен дом.
 В одночасье порешали, что ненужен дом. Кому?
 Стены сразу обветшали. Ведь кому-то помешали!
 А кому? Я не пойму?

 Бом! Бом! Бом! Бом!
 Будем строить новый дом.
 Где построить? Начертить!
 Всё по полкам разложить...

 Отпечатать. Штамповать!
 Сколько их? Не сосчитать...
 Бом! Бом! Бом! Бом!
 Не разрушить старый дом

 Сложен он и на века.
 Остановится рука
 Безобразное решить?
(как у Райкина) Носить

 Нам придётся ваш костюм?
 Дом-початок, домик-трюм!
 Дом-блиндаж. Вот дом-Генсек!
 Кто построит этот век?

 Чтоб приличное носить,
 Нужно просто ладно шить.
 Просто строить по уму.
 Что оставишь своему

 Внуку, внучке? Кошкин дом?
 Бом! Бом! Бом! Бом!
 Что построим всё на слом?

 18.11.2016
 Санкт-Петербург


Рецензии
Да... раньше строили на века, не то, что нынче!
Интересное стихотворение своим построением, содержанием.
С уважением,

Валентина Лысич   22.11.2016 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку, Валентина.

Вера Сморчкова 1   22.11.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.