Душой я знаю Свет тебя

Душой я знаю, почему весна,
Рассвет Огня ТАК Светел...
В нем ты, Живая, в Свет вошла,
И Наш Отец ТЕБЯ приветил,
Ты - Вечная Любовь - Светла...

Тебе молился и молюсь,
Когда из Тьмы Живым вернусь
Даймоном, эльфом из Огня
Лишь бы ЛЮБИЛА ТЫ меня...


Рецензии