Забудьте! Про меня забудьте!

Забудьте! Про меня забудьте!
Забудьте навсегда! Мой срок истёк!
Людские путы раздобудьте!
Бегите вслед! А время вас найдет!

Забудьте навсегда! Я грешная, земная!
Душа, которая смирилась и навзрыд!
Свои пороки и земные страсти усмиряет…
Пусть Бог мои грехи за все простит!

Забудьте! И простите… кто сумеет!
Кто  ищет смысл жизни бытия!
Я, как и вы, пороками  покрытая,
Искала  Бога  грешная душа!

Искала болью, грезами, везеньем!
Я верила, что в жизни все смогу!
В итоге получила осужденье,
Что не умею жить! Иду ко дну!

За что, вы меня люди осудили?!
За то что, я хотела жить, любить!
За что же вы меня приговорили,
Решили суд  вершить и  задавить?

Я среди вас оскоминой летаю?
Я чьи-то судьбы наизнанку ворочу?
Я лишь безмолвно у судьбы прошу прощенье!
Примером некому быть не хочу!

Забудьте! Про меня забудьте!
Пусть в ваших списках галочка стоит,
Что я была… А вы таким не будьте!
Вы за свои ответите дела…



Елена Ерёмина 22.10.2016


Рецензии
У каждой души - свой удел!

Мишка   05.07.2017 13:10     Заявить о нарушении