Осторожно и без спроса

              Осторожно и без спроса..
              Я любовь твою привечу...
              Рано утром на рассвете,
              Кофе выпьем с коньяком..

              Улыбаться буду сильно..
              Расспрошу как ей живётся
              За руку возьму тихонько..
              Покажу,как сердце бьётся..

              Обману и ей добавлю..
              Коньячка ещё побольше..
              Пусть расслабится дивчина
              Выдав тайны все твои..

              Ох и выползла наружу..
              Твоя прелестей картина..
              Мне бы дурочке расстаться
              Проводить её домой.....

              Но не зря меня подружки
              Называют "Мать Тереза"
              Обняла твою "печальку"
              и поплакали вдвоём..

              Мне Любовь твоя по нраву
              И тоска родная очень...
              Жить со мною та осталась..
              Только сердце не унять..

              И.. теперь ты одинокий..
              И пора тебе настала..
              Отыскать свою Любовь..
              И быстрее  к нам в кровать..
             
             

             
 
             


Рецензии
Ирина.
Просто прекрасно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.11.2016 05:20     Заявить о нарушении