Летний рассвет

   

Потихоньку  из–за леса
Солнце поднимается,
Перезвоном птичьих песен
Утро начинается.
В каждой капельке росы
Солнце заиграло,
И трава на косогоре
Золотистой стала.
Вылез пёс из конуры
И зевнул спросонок,
Собирает пастушок
По дворам бурёнок,
Голосистый петушок
Кукарекал где-то.
Чудная симфония
Летнего рассвета!

 


Рецензии