Мужчина - это же мустанг

             Вдохновило http://stihi.ru/2016/11/17/4956
                "Мужчину нужно отпускать..."
                (Елена Наильевна)



Мужчина - это же мустанг,
Да и к тому же, иноходец.
Мужчину нужно отпускать,
Пока еще на что-то годен.
Пока в достатке - кобылиц,
Ахалтеки'нских и вестфальских,
И с ними разных небылиц,
Что сосчитать не хватит пальцев.
И, чтоб не слышать - я устал,
И, чтоб не мучило апноэ,
Мужчину нужно отпускать
На все четыре и в ночное.
.
Ну сколько там пройдет часов?
Дел переделается куча.
Пожалуй, я сплету лассо'.
Но это так, на всякий случай.






               


Рецензии
Понравилось.
Ваши стихи всегда заряжают оптимизмом.
Надо завести себе раздел "антидепрессанты" на странице и размещать там позитивные стихи друзей.

Ирина Полюшко   17.11.2016 21:28     Заявить о нарушении
На самом деле, хочется, чтобы все стихи были позитивными) Спасибо, Ирина!

Елена Никандрова   18.11.2016 14:43   Заявить о нарушении