Новогодние хлопушки

(детская песенка)

Мы девчушки-хохотушки,
Новогодние  хлопушки,
Мы на месте не сидим,
Громко хлопаем, шумим!
Вместе с нами хлоп, да хлоп,
Бей в ладоши, не зевай!
Вместе с нами хлоп, да хлоп,
Новый год встречай!

К вам на ёлку собирались,
Как конфетки наряжались,
Мы танцуем и поём,
Весело в ладоши бьём!
Вместе с нами хлоп, да  хлоп,
Бей в ладоши, не зевай!
Вместе с нами хлоп,  да хлоп,
Новый год встречай!

Мы девчушки-хохотушки,
Новогодние хлопушки,
Дружно хлопнем, раз, два, три –
Разлетится конфетти!
Вместе с нами хлоп,  да хлоп,
Бей в ладоши, не зевай!
Вместе с нами хлоп, да хлоп,
Новый год встречай!


Рецензии