Президент!

А мы его сварганим из Титана!
Титан прочней!Да будь крепка рука!
Владимира России великана-
С ним будет мир!Вот слово моряка!
Ещё ему здоровья пожелаем-
Сибирского   много- много лет.
Держать в руках штандарт державный.
Всех благ тебе!Я-северный поэт!
********************************
Пророчество сбылось! Наш Путин-президент!
С ним будет мир на много лет!
Вот Трамп нам руку протянул-
Да лишь бы снова не уснул...
Оружие страны теперь уж не в секрете:
Оно летит на новенькой ракете!
**********************************
Аминь! Да будет мир на всей Планете!
И с радостью пишу я строки эти!
23.03.2018г.


    


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.