Роза в снегу

Листва давно уж откружила,
И птиц  умолкли голоса.
И осень в сон всех уложила,
Лишь роза смотрит в небеса.

Крепка , стройна,  шипы так остры,
Еще любви  полна, тепла.
На удивление, так просто -
Вчера, как будто расцвела.

А первый снег, свободу чуя,
Снежинок серебром летит-
В бутон на лепестки, на листья,
Она лишь ярче в нем горит!

В  холодном пламени багровом,
Спекаясь застывает снег.
И королева в  платье новом
На зимний бал выходит в свет.


Рецензии
Чудное стихотворение, трогательное.
С наилучшими пожеланиями, удачи в творчестве.

Настоящая Майя Жлобицкая   14.10.2018 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.