Размышляя о параллельных мирах

Из  сборника «Секретные  Материалы  Дурака».

Обнаглели  параллельные  миры –
оторвать  чужого  клок  стараются.
Утверждают – это  им  дары,
а  дары – назад  не  отбираются.

Или, говорят  что  этот  клок –
им  принадлежал, когда-то.
А  параллелсосед  его  нахально  уволок,
и  не  собирался  возвращать-то.

В  параллельных  и  живут  совсем  не  так,
как  у  нас, тут  на  Земле – в  содружестве.
В  параллельных  норовят  стащить  пятак –
мало ль, что  хозяину  он  нужен-то.

Там  у  них, не  то – что  тут, у  нас.
Параллельные  творят  друг  другу  гадости.
Иногда, так  даже  про  запас –
без  какой-то  надобности.

В  каждый  параллельный – гарнизон !
Наш, земной – и никого  не  спрашивать !
Что бы  жили, как  у  нас  тут – в  унисон,
по  закону, по  земному  нашему !
*+*
Ноябрь, Минск, Лоджия.


Рецензии