Многие многого ждали!

Многие многого ждали –
Думали – чудо пришло:
Мы сквозь Врата «пробежали»
Быстро, легко и светло!
Ждали больших изменений
Внешнего в мире реальном,
Жизни в другом измереньи –
Просто в раю идеальном!
Он не бывает мгновенным –
С первого раза почти!
Наш переход в Возрожденье…
Тут постепенны пути!
Все быть должно гармонично,
Нужен щадящий режим,
Чтоб в привыкании личном
Не отразился нажим!
Просто пока наблюдайте,
Что изменилось внутри…
В мире-покое познайте,
Сколько в пространстве любви?...
Стало каким отношенье
Всех окружающих к вам? –
Ваших реакций свершенье
Личный покажет экран!
Что же еще проработать,
Чтобы изжить до конца
Чувства вины, несвободы
В новых уроках Творца…


Рецензии
В мире-покое познайте,
Сколько в пространстве любви?...

Так и хочется стать облаком золотого света! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   18.11.2016 15:23     Заявить о нарушении
Это цель каждого человека, по-моему... Светить всегда, светить везде! Спасибо...

Зайтуна Искандарова   20.11.2016 09:43   Заявить о нарушении