Где существует божественный рай?

А где существует божественный рай
В мирах неизвестных Вселенной,
Цветущих садов удивительный край,
В просторах небесных нетленный?

Там счастье в усладу, всем дарит покой,
Царящий, как воздух целебный,
Где ангелы кружат, и запах такой
Цветы источают волшебный.

То солнечный берег, где сказка живёт
В волна'х изумрудного моря,
Где жёлтый песок отдыхающих ждёт,
И пальмы вдоль дивного взгорья?

А может быть рай на планете другой,
В Галактике нам неизвестной,
Торжественный свет там звезды неземной,
Ласкает всех музыкой лестной?

Там не' существует ни боли, ни войн,
Нет горя, лишь нега и благость!
Так, где же то место, где мир и покой,
Где душам обещана радость?


Рецензии
Кто же его знает, где зтот рай, если его обещают только после смерти и то не всем.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   12.12.2022 15:23     Заявить о нарушении
Это уж точно. Главное туда не спешить. С добринками.

Людмила Мизун Дидур   09.01.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.