Ночная жизнь домов не дрыхнет...

Ночная жизнь домов не дрыхнет
под сенью тёплых одеял,
сосед свой сон как точный выстрел
вчера по Трампу предсказал,
А я сегодня с Клинтон в парке
во сне всю ночь в Москве гулял,
под утро ворон нам прокаркал
вдруг троекратное ура!
Выходит всё с ней пропало,
у выборщиков есть задел,
она такое предсказала
-Но, вот ваш Трамп и пролетел!-
Выходит мы вдвоём с соседом,
не зря заразу водку пьём,
прогнозы все свои при этом
теперь начнём давать вдвоём...


Рецензии